Mandelstollen - saftig mit hohem Mandelanteil

Mandelstollen
Mandelstollen - die Alternative für Rosinenverweigerer und den Mandelliebhaber.

Der hohe Mandelanteil im Stollen entfaltet eine ganz sanfte Note. Bei den Mandelstollen verzichten wir auf die Rosinen. Dafür hat der Mandelstollen den besonders hohen Anteil an Mandeln. Damit sich dieses unverwechselbar elegante Aroma voll ausprägt, mahlen wir die Mandeln ganz frisch. Die flüchtigen ätherischen Öle gelangen so in vollem Umfang in den Mandelstollenteig.

Wir lieben den feuchten Mandelstollen. Sie werden den Unterschied merken - am wunderbaren Duft und dem vollmundigen Geschmack unserer köstlichen „Mandeltraumstollen“!

Diese Feuchte macht den Mandelstollen zu einem echten Geschmackserlebnis.

Je saftiger ein Mandelstollen ist, umso geringer wird leider seine Haltbarkeit.

Die Haltbarkeit beträgt 4 Wochen bei einer optimalen Temperatur.
Achten Sie beim Mandelstollen auf eine kühle (5-12°C) Lagerung.
So erhalten Sie den vollen Genuß über die gesamte Haltbarkeitsdauer.
Unsere Mandelstollen haben eine kürzere Haltbarkeit.
Bitte frisch verzehren. Der Mandelstollen ist nicht zum Reifen geeignet.


Versand vom 15. November - 20. Dezember.