Marzipanstollen aus dem Dresdner Christstollen
Marzipanstollen - mit 10% Marzipan
Mit dem Teig vom Dresdner Christstollen gebacken. Die saftige Marzipanfüllung wird per Hand in diesen Stollen eingearbeitet.
Für ein besonders edles Geschmackserlebnis.
Sehr feuchtes Krumenbild in der Mitte des Stollens.
Aus der Grundrezeputur des Dresdner Christstollens - mit Rosinen.
Die Stollenscheiben entwickeln so das köstliche Aroma und den unverwechselbaren Duft.
Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen, Butter, Vollmilch, Mandeln süß und bitter, Zucker, Marzipan, Zitronat (Cedernfruchtschale, Zitrone, Glukose-Fruktose-Sirup), Orangeat (Bitterorangen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitrone), Hefe, Butterschmalz, Rum, Zitronenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, natürliches Aroma), Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Salz, Gewürze.