Marzipanstollen aus dem Dresdner Christstollen

Marzipanstollen - Marzipan über 10%
Aus dem Dresdner Christstollenteig gebacken. Die saftige Marzipanfüllung wird per Hand in diesen Stollen eingearbeitet.
Für ein besonders edles Geschmackserlebnis.
Sehr feuchtes Krumenbild in der Mitte des Stollens.
Aus der Grundrezeputur des Dresdner Christstollens - mit Rosinen.
Die Stollenscheiben entwickeln so das köstliche Aroma und den unverwechselbaren Duft.
Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen, Butter, Vollmilch, Mandeln süß und bitter, Zucker, Marzipan, Zitronat (Cedernfruchtschale, Zitrone, Glukose-Fruktose-Sirup), Orangeat (Bitterorangen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitrone), Hefe, Butterschmalz, Rum, Zitronenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, natürliches Aroma), Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Salz, Gewürze.
