Schokoladenstollen
Premiumstollen
Für unseren Schokoladenstollen wird der Teig des Dresdner Christstollens mit belgischer Zartbitterschokolade verfeinert. Einen intensiven Schokogeschmack bringt diese Edel-Bitter-Kuvertüre in den Stollen.
Beim Backen geschmolzen und dann erstarrt, machen die gediegenen Schokoladennuggets jeden Biss zum Erlebnis.Mal ein zart schmelzendes Stück feinster Schokolade, dann wieder der Geschmack unseres vollmundigen Dresdner Christstollens. Der Schokoladenstollen ist neben dem Original Dresdner Christstollen und Mandelstollen unsere drittbeliebteste Stollenserie.
Lesen Sie hier, wie Meisterbäcker Jörg Sarodnick als kleiner Junge den Schokoladenstollen mit West-Schokolade lieben lernte.
Die Haltbarkeit beträgt bei einer Lagertemperatur von 10°C bis 15°C ca. 90 Tage.
Damit sich das Aroma der edlen Zutaten voll entfalten kann, sollte der Schokoladenstollen wenigstens eine Woche vor dem ersten Anschnitt in der Originalverpackung gelagert werden.
Versand ab 30. Oktober